视频资料
当前位置:首页 > 学习交流 > 视频资料
要以铸牢中华民族共同体意识为主线
发布时间:2022-08-03     浏览:

要以铸牢中华民族共同体意识为主线,扎实做好民族宗教工作,教育引导全省各族群众团结奋斗,共同创造更加美好生活。要坚持以人民为中心的发展思想,持续改善民生、凝聚民心,扎实推进共同富裕取得更为明显的实质性进展。要深入贯彻新时代党的建设总要求,旗帜鲜明加强党的政治建设,深入推进基层党建“三化”建设,强化正风肃纪反腐,全面提升党的建设质量水平。

上一篇:“置顶”党史学习教育 奋力行好赶考之路

下一篇:要认真学习贯彻习近平总书记致全球重要农业文化遗产大会的重要贺信精神

关闭

版权所有:滕庄子乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:滕庄子乡党委

Copyright © 2017 tzz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号