最新公告
当前位置:首页 > 最新公告
倡议书
发布时间:2021-12-13     浏览:

倡议书

广大居民朋友们:

        当前,国际国内新冠疫情形式依然严峻复杂,国内多地出现零星病例和聚集性疫情,元旦、春节临近,人员流动聚集剧增,“外防输入,内防反弹”压力加大,为保障人民群众的身体健康和生命安全,倡议如下:

        一是全市党政机关、企事业单位干部职工要率先垂范,一律在本地过年,一律不出境,不前往中高风险地区。

        二是广大市民对计划从中高风险地区及境外来黄返黄的亲友,要劝导其暂时不要来黄返黄,减少人员流动带来的疫情传播风险。

        三是广大市民仍要坚持常态化疫情管控要求,保持高度警惕,不聚集、少流动、喜事从缓、丧事从简,切实做好个人日常防护工作。对于违反相关政策的,依法依规严肃追究其相关责任。


黄骅市疫情工作领导小组办公室

2021年12月13日


上一篇:沧州市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室关于在全市公共场所实施健康码和新冠疫苗接种记录联查的通告

下一篇:黄骅市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告

关闭

版权所有:滕庄子乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:滕庄子乡党委

Copyright © 2017 tzz.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号